ОФИС 211, ТЕЛ: (423) 231-40-37
690068, г. ВЛАДИВОСТОК, ул. КИРОВА 23,
Габаритные размеры, мм
Система разогрева
Потребляемая мощность, кВт
Электропитание, В
Размеры лотка, мм
Кол-во лотков, шт.
Технические характеристики
Компактная рациональная конструкция, хлебопекарная печь удобна в эксплуатации и техническом обслуживании.
Герметичный корпус изолирует выпекаемую продукцию от воздействия факторов окружающей среды, влаги, пыли. Прозрачные окна на корпусе печи позволяют вести визуальный контроль над процессом выпечки хлеба.
Современная система управления позволяет контролировать параметры производственного процесса с высокой точностью, для управления хлебопекарной печью требуется один оператор.
Хлебопекарная печь изготавливается из нержавеющей стали, корпус не подвержен коррозии, что увеличивает износоустойчивость и эксплуатационные сроки печи.
Хлебопекарные печи люлечного типа (конвейерно-люлечного типа) используются для выпечки различного формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, печенья и другой продукции. Большой объём загрузки обеспечивает высокую производительность, при выборе модели с системой подогрева на дизельном топливе, люлечная хлебопекарная печь становится экономичной. Равномерная температура в камере и циклическое вращение люлек в печи обеспечивает равномерность выпечки, система увлажнения паром создаёт золотистую корочку хлеба.
Хлебопекарные печи люлечного типа
Хлебопекарные печи люлечного типа
Комментариев нет:
Отправить комментарий