суббота, 9 февраля 2013 г.

из писи пахнет луком

Papa Karla 27-08-2010 21:48quote:как-то стремноДа, ничего особого с тушенкой не случится. Если цвет и запах не вызывают отвращения, то есть можно. Для перестраховки можно подвергнуть тепловой обработке минут на 10 - пожарить или суп сварить.После хранения на жаре вскрыл и съел пару банок тушенки, 3 банки рыбных консервов и паштет печеночный из ИРП-б - пока не умер.

Reivo 27-08-2010 21:19quote:Originally posted by helic-1:А что будет с тушенкой, если на банке указано , что хранить при температуре до +20, а в квартире с этой жарой было +33. Седня открывал банку, при прокалывании чуть чуть пшыкнула как бы. Вот и думаю может моим запас трындец(( Присоединяюсь к вопросу, такая же проблема - ящик скопинской говядины пролежал 3 недели при гребаной московской жаре. Лежал, конечно, не на солнце, а под раковиной в шкафу, там прохладнее, но тем не менее как-то стремно(((

santehnick 27-08-2010 02:03главпродукт как экспедиция впаривает гавно за дорого, благодаря рекламе.. есть лучше и дешевле..просто главпродукту кто-то должен оплачивать рекламу, они ее точно не оплачивают, а платите за нее вы - покупатели главпродукта.. и какой бы там сорт не был, при одинаковой цене банки с конкурентом у главпродукта полбанки рекламы...я лиш один раз купил сгущенку и тушенку главпродуктовскую чтобы раз и навсегда понять, что это жрать впринципе нестоит, а все кто пробует тушенку которую я беру говорят с оказией и мне пачку закажи, так я в среднем по 5 пачек тушенки в месяц выбираю друзьям, уже мелкий опт прям)) а главное очень удобно макарошки там или картоху с тушняком када лень за мясом на рынок чапать, и что особенно важно качество прогнозируемо хороше и неполучится так, что открыл банку а там непойми чего...я привык недоверять производителю и поначалу тушняк из банки наторелку, а только потом ели или в кастрюлю отправлял но после полпачки, спокойно высыпаю банки в кастрюлю и даже не напрягаюсь мясо оно и мясо)кстати посмотрел название... называется тушенка ГРОДФУД Консервы мясные стерилизованые СВИНИНА ТУШЕНАЯГОСТ 697производит СООО"КВИНФУД"республика Беларусьгород Гродно 230005ул. Горького, 129масса нетто 338 г.массовая доля мяса 97.5% в магазинах невидал, но если увидите смело берите очень хороша...

MoRaLeS 26-08-2010 21:36Главпродукт тоже разный бывает. Если орловской фабрики, высший сорт или первый, то есть более менее можно.Название одно - производители разные, и уж ни в коем случае не нужно покупать "Кавказ-мясо"

-Dohtur- 26-08-2010 19:13Вот-вот!Хороший товар не нужен! Потому что там производитель не может дать хороший откат продавцу помимо его накрутки.Пипл хавает то, что есть на полках!С одной стороны нам всем кто тут повезло, ну или мы просто достойны того, что можем пользоваться ЭТОЙ информацией. А основная масса людей ходит и жрёт, чо дают.да к тому же не раз слышал, как всё стонут, ну вот в этот раз хуже, а вчера получше попалась... так зачем ты тратишь деньги? Вот ведь народ, хождение по граблям - национальный вид спорта!

helic-1 26-08-2010 12:59quote:Originally posted by santehnick:Пользуюсь тушняком из города Гродно(Беларусь) название не помню вроде просто свинина тушеная и говядина тушеная невзрачная коричневая банка с силуэтогм порося и коровы, стоит прилично но оно того стоит, я беру у знакомого оптовика ящиками по 70 рубликов за банку, банка 325 кажисть грамм.лучше тушняка я не ел, очень вкусная немного бульена и жира остальное мясо восновном куски но есть и мелкое, кожу и жили не встречал в паре банок попадались отонки, но это не напрягало..странно, что в магазинах ее особо не встречал...А вы ее и не встретите особо, потому что везде главпродуктом все завалено, у них ассортимент видели какой? А нормальному, но не раскрученному продукту сложно просто так попасть на прилавки, например, розничных сетей. Там свои правила, никак не вяжущиеся с качеством товара.

santehnick 26-08-2010 01:00Пользуюсь тушняком из города Гродно(Беларусь) название не помню вроде просто свинина тушеная и говядина тушеная невзрачная коричневая банка с силуэтогм порося и коровы, стоит прилично но оно того стоит, я беру у знакомого оптовика ящиками по 70 рубликов за банку, банка 325 кажисть грамм.лучше тушняка я не ел, очень вкусная немного бульена и жира остальное мясо восновном куски но есть и мелкое, кожу и жили не встречал в паре банок попадались отонки, но это не напрягало..странно, что в магазинах ее особо не встречал...

-Dohtur- 26-08-2010 12:48C завидной настойчивостью чел пиарит Главпротух...ну окромя этой чёрной мамбы есть что-то путное? Если 99% продукции навоз, то копаясь в нём я лично не буду искать проё**ное золотое зёрнышко.Даже не поеду в Утконос. (а что это такое?)нафикк.. наффик... тема для обмена опытом. А опыт у Главпротуха - никакой.Уважаемые это подтверждают своими оценками.И не надо тут зря дуть губы - не впечатляет ни капли.

Ursvamp 25-08-2010 16:32quote:Originally posted by Ланс:Тема для отзывов о тушняке, а не для теоретических изысканий. А Вы отчетик сюда сбросьте, чтоб все позавидовали качеству главпродукта.Я Вам о чем: никогда не куплю даже распрекрасную черную экстру от главпродукта по причине того, что крайне не уважаю этого горе-производителя и не доверю ему свой желудок. Может, есть и экстра-горчица, и еще какая-нибудь экстра-фасоль, но это теперь без меня.Слава партии, есть что купить.

federal 25-08-2010 16:27Где-то выше писалось, что только экстра вполне съедобна. Неделю назад ел, пол банки бульона, остальное куски мяса.

Ланс 25-08-2010 15:56quote:Originally posted by Ursvamp:Вы там менеджер штоле?Зачем упорно покупать продукцию фейкового производителя, исходя из того, что в куче их дерьма можно золотой отыскать? Или нарочно ездить по стране в поисках той единственной банки чего-либо в их гигантском ассортименте, с надеждой, что ее можно будет съесть без тошноты?У нас действительно главная проблема - дураки и дороги.Какой нах ездить? Я этот тушняк заказываю в Утконосе. Проблем ни разу не было. Вкусно, вполне съедобно. Тема для отзывов о тушняке, а не для теоретических изысканий. P.S. Не обижайтесь, но еще кто-нить ляпнет про черную экстру Главпродукта не попробовав - запишу в дебилы.

Ursvamp 25-08-2010 13:51quote:Originally posted by Ланс:Поражает настойчивая паранойя: "я главпродукт экстру не ел, но...".Вы там менеджер штоле?Зачем упорно покупать продукцию фейкового производителя, исходя из того, что в куче их дерьма можно золотой отыскать? Или нарочно ездить по стране в поисках той единственной банки чего-либо в их гигантском ассортименте, с надеждой, что ее можно будет съесть без тошноты?

Ланс 25-08-2010 12:03Ел вчера макароны с Главпродукт экстрой из черной банки. Еще раз убедился, что товарисчи выше, которые хают именно этот вариант от главпродукта, - либо лжецы, либо не в теме.Поражает настойчивая паранойя: "я главпродукт экстру не ел, но...".

v@k 23-08-2010 14:26ялуторовская оленина супер, уже несколько лет берем никаких нареканий

helic-1 23-08-2010 11:28А что будет с тушенкой, если на банке указано , что хранить при температуре до +20, а в квартире с этой жарой было +33. Седня открывал банку, при прокалывании чуть чуть пшыкнула как бы. Вот и думаю может моим запас трындец((

Ursvamp 22-08-2010 20:32Главпродукт уже так постарался, что его не распиаришь. Просто абсолютно все что делает - дерьмище, опасное для организма.

RusPunisheR 22-08-2010 20:20жесткий состав))

-Dohtur- 22-08-2010 19:24ГЛАПРОДУКТ - полный ацтой. Как бы там кто выше не пиарил продукцию, которая приносит заработок.Тут... купил баночку тушёнки - чисто вам поржать. Фотки Подсказка: говядина тушёная, но её 4%... ну и остальное вызывает умиление

STM 21-08-2010 15:38Затестил йошкар-олинскую тушенку, выкладываю отчет:- изготовлена 01.07.10, код предприятия - А154, куплена за 79 рублей;- внешний вид банки представлен на картинке: - этикетка в полный разворот: - содержимое сразу после вскрытия: - содержимое при детальном осмотре. Количество жира - незначительное, желе так же не много, оно имеет приятный запах и вкус, соленое в меру; мясо - плотное, не волокнистое, довольно много жил: - содержимое после обжарки с луком и шампиньонами. Как и говорил, жира с желе было не много, потому и бульона не много (что, на мой взгляд, хорошо), но мясо все в жилах - при жарке само не распадается на куски, надо резать (что уже не очень хорошо): - содержимое было замешано в кастрюлю гречневой каши и употреблено по назначению. На вкус - вполне съедобно, но без восторгов. Могло бы быть и по ароматнее и по нажористее: ВЫВОД: съедобно, но в целом на 4-. По мне, так тот же "Любимый дом" ничем не хуже, но при этом сильно дешевле!

STM : Тушенка : Выживание

Комментариев нет:

Отправить комментарий